EN [退出]
深圳富士康>中国新闻

_美国大选共和党内部预选即将开始 罗姆尼占领先

2017-10-22 12:23

据新华社电 美国2012年总统选举共和党党内预选定于3日拉开帷幕,马萨诸塞州前州长米特·罗姆尼依最新民意调查结果推测可能以微弱优势赢得预选第一站。艾奥瓦州是预选第一站,有预选“风向标”之称,可望影响今后选情。多名共和党总统竞选人1日抵达艾奥瓦州,投入最后冲刺。

最新民调显示,罗姆尼在艾奥瓦州所获支持率为25%,得克萨斯州联邦众议员罗恩·保罗22%;国会众议院前议长纽特·金里奇和得克萨斯州州长里克·佩里分列第四位和第五位。

分析师认为,艾奥瓦州选情表明,罗姆尼的竞选策略有效。如果罗姆尼最终拿下艾奥瓦州,将向赢得预选迈出重要一步。下一站预选定于10日在新罕布什尔州举行,罗姆尼优势明显。连续两场胜利将放大罗姆尼的优势,为他成为共和党总统候选人打下基础。

当前文章:http://pdyt4.szielang.cn/article/20171014/eewe9j.html

发布时间:2017-10-22 12:23

太仓农村商业银行app  忽如一夜春风来 千树万树梨花开  叮咯咙咚呛歌曲群星  王姬的儿孑  刀塔传奇圣灵守护机枪  国际象棋与中国象棋  91160网上预约挂号  最恐怖的烹尸案  君生我未生任西顾小说  异能特工军火皇后  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _美国大选共和党内部预选即将开始 罗姆尼占领先 All rights reserved-网站地图站点地图

大庆我身边的法律故事_诺孚集成灶售后电话